首页  丨  本院简介  丨  检务公开  丨  以案说法  丨  预决算公开  丨  工作报告  丨  主题活动
当前位置:首页>>新闻动态
市院党组书记、检察长何宏海来我县督查环保整改项目
时间:2018-09-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为确保中央、省环保督查项目整改工作取得实效,8月29日上午,市院党组书记、检察长何宏海带队检查了高沟镇污水处理厂、东隆羽绒工业污水治理项目。市气象局局长倪高峰、县政府分管副县长朱本芳、市院侦监处处长陈湄、市院办公室主任陶俊、县检察院副检察长周海宝等一同参加。

  何宏海一行先后查看了东隆羽绒工业污水厂、高沟镇污水处理厂主支管网建设等项目,进工地、看项目、听汇报,详细了解各项目推进情况及中央环保督查问题的整改情况,并对下一步工作提出具体指导意见。

  何宏海指出,生态环境保护与群众生活息息相关,关系千家万户,各级各部门要切实提高思想认识,把中央环保督查反馈问题整改当成一项重要工作来抓,全力落实好环保整改各项任务;环保施工单位要按照保质量、保安全、保进度的要求,严格环保施工标准,科学组织、高效推进;检察机关在蓝天白云攻坚战中不缺席,充分发挥检察职能,当好助手与参谋,推动环境质量持续改善,努力建设天蓝地绿水净的美丽中国。

  检务公开   更多>>
·无为县人民检察院法律文书公开
·【人事任免】关于免去李燊同志员额...
·【退休通知】关于张先平同志退休的通知
·【人事任免】关于薛强同志工作职务...
·【奖惩信息】关于表彰2017年度先进...
  以案说法   更多>>
·友谊纯洁无价,切忌因金受污
·因赌生怨拘禁他人,伤人害己也坑朋友
·男子醉酒后欲开车,同伴劝阻被殴打...
·贷款先交“保证金”?网络借贷风险大
·21岁小伙不堪“套路贷”压力,持刀...
  检察业务   更多>>
·【扫黑除恶宣传月】市委政法委督察...
·三个字聊一聊无为生态检察半年改革
·【司法救助】无为院司法救助“三主...
·我院召开案件审查逮捕首次公开听证会
·市检察院和市司法局工作组来我县调...
 
  友情链接      

 

无为检察网 技术支持:正义网

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  皖ICP备05020540号