首页  丨  本院简介  丨  检务公开  丨  以案说法  丨  预决算公开  丨  工作报告  丨  主题活动
当前位置:首页>>新闻动态
我院开展“清明祭英烈 初心永不忘”党日活动
时间:2018-04-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

      又是一年清明时节,为缅怀革命先烈,继承优良传统,让青年干警们充分了解民族的革命历史,明确职责使命,做有理想有信念有信仰的检察干警。4月4日在党总支书记薛强同志的带领下,我院组织党员代表、党员发展对象和入党积极分子前往无为县烈士陵园,开展“清明祭英烈初心永不忘”党日活动。

 

    本次党日活动由 “集体默哀,缅怀英烈”、“进献花圈”、“重温入党誓词”、“参观无为县革命史迹展览馆”、“合影留念”等组成。活动中,干警们满怀对革命先烈们的敬佩之情在革命烈士纪念碑下瞻仰着,同时缅怀那段峥嵘岁月,革命先烈们用鲜血和汗水为我们换来了来之不易的幸福生活,心中感概万千。

 

 

    通过此次生动的革命传统和理想信念教育,干警们表示,通过了解无为的革命历史,缅怀革命先烈,有助于激励我们更好地担负起传承弘扬革命精神的重任,今后要倍加珍惜来之不易的和平环境,在新的历史时期,面对新形势、新任务和新要求,始终坚定忠诚的共产主义信念,始终树立全心全意为人民服务的宗旨意识,努力提高法律监督能力和水平,为推进平安无为建设做出积极贡献。

 

  检务公开   更多>>
·无为县人民检察院法律文书公开
·【人事任免】关于免去李燊同志员额...
·【退休通知】关于张先平同志退休的通知
·【人事任免】关于薛强同志工作职务...
·【奖惩信息】关于表彰2017年度先进...
  以案说法   更多>>
·友谊纯洁无价,切忌因金受污
·因赌生怨拘禁他人,伤人害己也坑朋友
·男子醉酒后欲开车,同伴劝阻被殴打...
·贷款先交“保证金”?网络借贷风险大
·21岁小伙不堪“套路贷”压力,持刀...
  检察业务   更多>>
·【扫黑除恶宣传月】如何远离“套路...
·【扫黑除恶宣传月】市委政法委督察...
·三个字聊一聊无为生态检察半年改革
·【司法救助】无为院司法救助“三主...
·我院召开案件审查逮捕首次公开听证会
 
  友情链接      

 

无为检察网 技术支持:正义网

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  皖ICP备05020540号