首页  丨  本院简介  丨  检务公开  丨  以案说法  丨  检察文化  丨  检察风采  丨  主题活动
当前位置:首页>>检务公开
无为县人民检察院2018年“三公”经费财政拨款支出预算情况
时间:2018-01-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

一、2018年“三公”经费财政拨款支出预算表

 

 

单位:万元

项目

预算数

合计

44.30

因公出国(境)费

0

公务接待费

14.80

公务用车购置及运行费

29.50

  其中:公务用车运行维护费

29.50

       公务用车购置

0

 

二、2018年“三公”经费财政拨款支出情况说明

 2018年,为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算仅为院本级预算,主要原因是本单位无下属预算单位。2018年,“三公”经费财政拨款预算数为 44.30万元,比2017年预算减少2.25万元,下降4.83%。其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费14.80万元,公务用车购置及运行费 29.50万元。具体情况如下:

(一)2018年,我单位因公出国(境)费预算为0万元,与上年相比持平,上年度与本年度均未安排因公出国(境)。

(二)2018年,我单位公务接待费预算14.80万元,主要用于接待上级院业务指导、工作调研及其他单位等公务往来支出。比2017年预算少1.75万元,下降10.57%,下降主要原因是按照政策、制度规定,规范公务接待,严格控制接待标准和陪客人数。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省、市、县相关要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于印发无为县行政事业单位公务接待管理等暂行办法的通知》(无办发〔2013〕20号)规定。

(三)2018年,我单位公务用车数量为9辆,其中执法执勤用车6辆,特种专业技术用车3辆,主要用于日常公务、检察监督、政策调研等2018年车辆购置及运行费预算为29.50万元,2017年度预算相比,减少0.50万元,下降1.67%,下降的原因是严格执行公务用车制度,从严控制公车出行次数及费用。其中:公务用车运行维护费29.50万元,与2017年预算相比,减少0.50万元,下降1.67%,下降的原因是严格执行公务用车制度,从严控制公车出行次数及费用,该项费用主要包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务用车购置费为0万元,与2017年预算持平。 

  检务公开   更多>>
·无为检察新媒体,期待你的关注
·无为县人民检察院法律文书公开
·无为县人民检察院主要领导信息
·无为县人民检察院部门负责人及员额...
·关于朱立强同志退休的通知
  以案说法   更多>>
·贷款先交“保证金”?网络借贷风险大
·21岁小伙不堪“套路贷”压力,持刀...
·男子酒后寻衅滋事 肆意妄为终负刑责
·又被骗!“医务人员”真的需要代还...
·小区醉驾被抓“喊冤”,检察说理释...
    更多>>
  检察业务   更多>>
·市院党组成员、副检察长张先明一行...
·市院党组成员、副检察长李晓玲来我...
·我院侦监科召开新年第一次科务会
·我院成功办理首例阻碍依法行使诉讼...
·市院公诉处来我院调研交流

 

无为检察网 技术支持:正义网

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  皖ICP备05020540号