首页  丨  本院简介  丨  检务公开  丨  以案说法  丨  检察文化  丨  检察风采  丨  主题活动
当前位置:首页>>检务公开
无为县人民检察院2018年“三公”经费财政拨款支出预算情况
时间:2018-01-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

一、2018年“三公”经费财政拨款支出预算表

 

 

单位:万元

项目

预算数

合计

44.30

因公出国(境)费

0

公务接待费

14.80

公务用车购置及运行费

29.50

  其中:公务用车运行维护费

29.50

       公务用车购置

0

 

二、2018年“三公”经费财政拨款支出情况说明

 2018年,为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算仅为院本级预算,主要原因是本单位无下属预算单位。2018年,“三公”经费财政拨款预算数为 44.30万元,比2017年预算减少2.25万元,下降4.83%。其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费14.80万元,公务用车购置及运行费 29.50万元。具体情况如下:

(一)2018年,我单位因公出国(境)费预算为0万元,与上年相比持平,上年度与本年度均未安排因公出国(境)。

(二)2018年,我单位公务接待费预算14.80万元,主要用于接待上级院业务指导、工作调研及其他单位等公务往来支出。比2017年预算少1.75万元,下降10.57%,下降主要原因是按照政策、制度规定,规范公务接待,严格控制接待标准和陪客人数。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省、市、县相关要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于印发无为县行政事业单位公务接待管理等暂行办法的通知》(无办发〔2013〕20号)规定。

(三)2018年,我单位公务用车数量为9辆,其中执法执勤用车6辆,特种专业技术用车3辆,主要用于日常公务、检察监督、政策调研等2018年车辆购置及运行费预算为29.50万元,2017年度预算相比,减少0.50万元,下降1.67%,下降的原因是严格执行公务用车制度,从严控制公车出行次数及费用。其中:公务用车运行维护费29.50万元,与2017年预算相比,减少0.50万元,下降1.67%,下降的原因是严格执行公务用车制度,从严控制公车出行次数及费用,该项费用主要包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务用车购置费为0万元,与2017年预算持平。 

  检务公开   更多>>
·无为县人民检察院2018年部门预算情...
·无为县人民检察院2018年“三公”经...
·无为县人民检察院2016年三公经费决...
·无为县人民检察院2016年部门决算情况
·沈光新因涉嫌贪污犯罪被刑事拘留
  以案说法   更多>>
·你可能真的遇到了一个“假尼姑”
·无证醉驾被查获心存侥幸 冒用他人驾...
·假“人用狂犬疫苗”引发的思考
·处理矛盾要合法 违法行事必获刑
·拿什么来拯救“你”,棘手的医患关系?
  犯罪预防   更多>>
·“无为预防行”走进县医院
·“无为预防行”走进县农村商业银行
·全省“预防职务犯罪邮路”活动电视...
·抵制不良行为,成就优秀品德——我...
·“无为预防行”走进中铁十一局四标...
  检察业务   更多>>
·我院召开全面开展公益诉讼工作座谈会
·县人大常委会领导莅临我院调研司法...
·市院党组成员、副检察长张先明莅临...
·市院党组副书记、副检察长李孝云一...
·以案件质量促司法规范 市院公诉处来...

 

无为检察网 技术支持:正义网

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  皖ICP备05020540号